Katarina Lodan Mare

• + Jurusan: Manajemen
  • + Usia: -
  • + Tahun: 2012
  • + Pekerjaan: Karyawan Bank Rakyat Indonesia (BRI)

Mendapat kesempatan belajar di Aksema DBB bagi saya adalah anak tangga pertama merubah diri saya kemudian merubah hidup mewujudkan mimpi.

Dari almamater ini saya belajar banyak hal dari dosen-dosen yg handal, saya mendapatkan begitu banyak hal-hal positi, mulai dari cara berpikir positif yg dibangun dalam lingkungn pendidikan yg kental dengan rasa kekeluargaan antara dosen, staf akademik dann mahasiswa, disini saya belajar failure management, dan yang paling penting saya bisa langsung praktek sebelum terjun kedunia kerja nyata.

Dengan penerapan metode yang terintegrasi antara teori dan praktek saya merasa sangat terbantu ketika saat ini terjun kedunia kerja nyata di PT Bank Rakyat Indonesia Tbk. Bagi saya belajar di Aksema itu adalah “Learning by Doing. Not Doing by Learning”

Terima kasih Aksema DBB yg telah memberikan peluang luar biasa ini bagi saya, coba bayangkan anda dapat belajar diperguruan tinggi dgn dosen yg handal dann pelayanan yg prima dengan biaya kuliah yang ringan, ini hanya ada di Aksema DBB.

“Aksema DBB maju terus !!!"